5月の代表委員会

5月の代表委員会がありました。

全員が児童会室に早く集まったので予定よりも早く始めることができました。

時間を守ることが当たり前にできていること,素晴らしいと思いました。

今月の議題は,  4・5月のあいさつ目標と生活目標の反省

6・7月のあいさつ目標と生活目標の提案です。

4・5月の反省を3年生と4年生から出しました。

クラスの反省を,6月にも生かしていくという声もありました。

また,達成できたことは,継続していくという意見もでました。

6・7月のあいさつ目標と生活目標の提案は,賛成意見が多数のため,承認されました。

今回承認された,あいさつ目標と生活目標を全校が一丸となり達成できるといいです。

今月の代表委員会も,スムーズに進行し,全員がすばらしい態度で参加することができました。