平成30年度 丹波小中運動会 その2

引き続き、写真で紹介します。

小中合同種目「邪魔者リレー」では、くじを引き、「じゃんけん」「輪投げ」「なわとび」の邪魔者を乗り越える競技でした。

中学生種目「スティープルチェイス(障害物・借り物競走)」や「小中全員リレー」でもゴールを目指し、精一杯走りました!

今年は29対27で赤組の勝利!赤組のみなさん、おめでとうございます!

惜しくも負けてしまった白組のみなさんも、素晴らしい団結力でした!

小学生の頑張りを見て、私たちも頑張らなければ!とさらに気持ちが高まったと思います。また、保育園児の姿も微笑ましかったですね!

小中学生26人で創り上げた絆を大切に、残り半年頑張っていきましょう。今まで支えてくださった、全ての方に感謝の気持ちを込めて・・・。