丹波小中運動会

9月14日,丹波中学校と合同で行われる小中運動会がありました。

今年度のスローガンは「感動 23人の力」とし,この日まで中学生や保育園児と心を一つに一生懸命練習していました。それぞれが目標を持ち,その目標に向かって精一杯頑張ることのできた運動会になったと思います。

午後は丹波中学校の清流祭へ見学に行きました。今年度は100人プロジェクトと称して100人以上の来場者を目指していたこともあり,沢山の方が来場していました。また,各学年の舞台も個性にあふれ,様々な工夫が施されていました。子どもたちは夢中で舞台を観劇しており,とても良い刺激になったと思います。

温かい御声援や競技への御参加,御協力をいただきました来賓の皆様,保護者の皆様,地域の皆様,本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。今後とも御支援,御協力の程よろしくお願いいたします。