丹波小中運動会 ~輝け☆~

9月9日(土)に第6回丹波小中運動会を開催しました。「輝け☆」のスローガンの下,この日まで中学生と保育園児と気持ちを一つにし,一生懸命練習してきました。

子どもたち一人ひとりがこれまでの取組の成果を十分に発揮でき,さらに多くの方々に見ていただけたことで,より達成感を感じたようでした。

運動会の取組で,うまくいかないことや大変なこともありましたが,ひとつずつ乗り越え,子どもたちは確実に大きく成長し,本番ではたくさんの輝きを見せてくれました。運動会で身に付けたことを自信にして,これからもさらなる輝きを見せてほしいと願っています。

温かいご声援や競技演技へのご参加,ご協力をいただきました来賓の皆様,保護者の皆様,地域の皆様,本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
 今後ともご支援,ご協力よろしくお願いいたします。

*開会式*

5・6年生 レンタル救世主

1・3年生 イロトリドリにLet’s Dance

小中合同 落とすな危険!!

全員参加 フォークダンス

全校 ウィリアム・テルより