小中合同運動会&清流祭を終えて

本日,小中運動会&清流祭が行われ終了しました。午前中は小学生・中学生が協力し,小中運動会を無事に終わることができました。午後の清流祭は,丹波中生一人一人が各自の役割を果たすことができました。そして,100人プロジェクトは人数を超え,200人近くの人数が集まることができました。

本日は保護者の方だけではなく、小学生や小学校の先生方など、様々な方に中学生の姿を見ていただくことができました。また、100人プロジェクトの企画として、多くの村民の皆様、卒業生、異動された先生方、または村外の方々など、多くの方にご協力いただきました。本当にありがとうございまいた。

今後は、中学校にいただいた想いを少しずつですが返していけるよう、生徒・職員で精一杯頑張っていこうと思いますので、よろしくお願いいたします。